أحمر أخضر زهري بنفسجي بني أزرق
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا

بيت المسلم استمع إلى القرآن الكريم

الوقت يمر لا تنس ذكر الله

الرجاء من جميع الاعضاء الانتقال للمنتدى التالي www.ewandooo.com حيث سيتم وضع الجديد عليه اولا باول

أنظم لمتآبعينا بتويتر ...

آو أنظم لمعجبينا في الفيس بوك ...
طريقة تحضير البقلاوة - وصفات حلويات العيد البقلاوة الملونة
قديم 04-22-2012, 05:25 PM   #1
 
مايسة
عضو نشيط
مايسة غير متواجد حالياً
 
رقم العضوية : 24367
تاريخ التسجيل : Apr 2012
الجنس :
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 500 [+]
آخر تواجد : [+]
عدد النقاط : 1
افتراضي طريقة تحضير البقلاوة - وصفات حلويات العيد البقلاوة الملونة


البقلاوة
المقادير
4 كيلات فرينة سيم
قرصة ملح
كيلة سمن ذايب
حبة بيض
كيلة ماء الزهر
لميها و اقسميها الى 14 كويرة كوريهم في المايزينة و حطيهم في ساشي و اتركيها ترتاح
بالنسبة للسمن الي تدهني بيه بين الطبقات انا نظيفلو شوية خمارة الحلوى باش تجي البقلاوة مورقة
الحشو
بالنسبة للحشو 3 كيلات لوز كيلة سكر عادي فاني و ماء الزهر و كانك تفتلي في الطعام تجي متبعثرة ما تلميهاش و اذا استعملتي الكاوكاو نقصي من كمية السكر قيس 2سم من الكيلة
طبعا تحليها رقيقة بزاف تدهني بلا بالسمن و تحطي 7طبقات بيناتهم السمن الممزوج بشوية خمارة ثم الحشو متناثر رشي بشوة ماءالزه ثم الطبقات السبعة المتبقية وبيناتهم دائما ادهني بالسمن الذائب
اصنعي وريدات من العجينة بمول خاص على شكل وردة حطيها في كل حبة طبعا بعد ما قطعتي البقلاوة على شكل مقروطات و ارشقي حبة لوز في الوسط
طيبيها
عسليها"2كيلات عسل+1كيلة مش مملؤة ماء الزهر
ديريها في الكيسات
واذا حبيتي شكل جديد قومي بتلوية العجين الى لونين وخرجيهم في المشينة نتاع الرشتة ..ومن بعد حطيها فوق صينية البقلاوة
وستتحصلين علئ هذا الشكل الرائع والجديد


الحنيونات او البراسليات بالطلية
3كيلات فرينة
قرصة ملح
كيلة سمن ذايب و بارد
كيلة ماء الزهر
تكون رخوة اقسميها كورات غطيها ببابي فيلم وخليها ترتاح
الحشو
3كيلات لوز و كيلة سكر عادي قشور القارص فاني لميها بماء الزهر
حلي العجينة 4ملم اصنعي حرابيش من العقدة ولوي عليها العجينة لفيها حول سدادة ماء معدني اغلقيها كما في الصورة باش يكونو كل الحبات بنفس الحجم

طيبيهم خليهم يبردو مليح
الطلية
1بياض بيض ظربيها كاثلج ظيفي علبة سكر المرجان ثم اظيفي عصير قارص وماء الزهر او ماء الورد و الفاني و مغرف زيتو ملون حسب الرغبة انا استعملت الوردي و خلي شوية بلون ابيض زيديلها الملون الابيض للتزين بالخطوط كما في الصورة
اطلي الحلوة بالون الوردي الفاتح طبعاكتنشف مرري عليها بواسطة اسفنجة جزيئات لاماعة الرطبة بلون وردي ايضا
ضعي الطلية البيضاء في ساشي اثقبي ثقبة صغيرة جدا وزيني بخطوط و نقاط كما في الصورة للحلو في الاول
ورود عجينة الوز استعملت عجينةاللوز الجاهزة لونيها بالوردي ايضاو ظفيلها المايزينة حتى تشد روحا اطبعيها بالمول الخاص
ادهني الوريدات من الاسفل ببياض البيض ضعيها في وسط كل حبة
اصنعيلها وريدات بلون اخضر الطلية البيضاء لونيها بلون اخضر فستقي شكلي الوريقات زقزاق
وهذا شكلها الاخير
طريقة تحضير البقلاوة وصفات حلويات hh7.net_13123689112.jpg

المصدر منتديات واندو الالكترونية : مجتمع واندو المتكامل - تحت تصنيف: مطبخ حواء











اضغط هنا للتحميل

اضغط هنا للتحميل

رد مع اقتباس

إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة تحضير كيك الاناناس مع الكرميل مايسة مطبخ حواء 0 04-22-2012 04:52 PM
طريقة عمل كريم كراميل بالجبن وصفات طبخ مايسة مطبخ حواء 0 04-22-2012 04:42 PM
طريقة تحضير تارت التوت مع الشكولاته مايسة مطبخ حواء 0 04-22-2012 04:41 PM
طريقة تحضير حلوى الجزر والتفاح مايسة مطبخ حواء 0 04-22-2012 04:21 PM
بمناسبة العيد طريقة تحضير الكفتة بالخضار ابدعي سيدتي بطبخك الرائع وأظهري معدنكي kiatisan عالم حواء 4 11-18-2011 07:14 PM

/option